Manuale dell'API di Rich Media

DoubleClick Studio è uno strumento online che semplifica lo sviluppo di creatività. Offre infatti molta flessibilità in proposito: puoi utilizzare componenti Flash, un'API completa, oppure una combinazione di entrambe le caratteristiche.

Sebbene le nostre Guide allo sviluppo di creatività offrano istruzioni passo per passo per l'inclusione dei componenti di Studio nelle creatività, puoi anche accedere all'API completa di DoubleClick Studio.

Scarica l'ultima versione dei componenti di DoubleClick Studio qui.