Rich Media API-Handbuch

SDK für HTML5-Creatives für Studio

Mit dem SDK für HTML5-Creatives von Studio können Sie Nutzerinteraktionen mit Ihrem Creative erfassen. Die Enabler-Klasse enthält Kernmethoden, mit denen das Laden, Maximieren und Minimieren von Creatives gesteuert wird. Mit den Enabler-Methoden können Sie Rich Tracking-Messwerte hinzufügen, um zu sehen, wie Ihr Creative entdeckt wurde und viele lange Nutzer mit Ihrer Markenbotschaft interagiert haben.

Einfach starten

Referenz für das SDK für HTML5-Creatives für Studio

Allgemeine Aufgaben

• Erfassen, wenn ein Nutzer durch Klicken auf einen Exit zur Zielseite gelangt
  • Mit einem Timer erfassen, wie lange eine Person mit einer Aktion in Ihrem Creative beschäftigt ist, z. B. einem Spiel
  • Creative-Ereignisse mit einem Zähler erfassen
  • Interaktionen und Wiedergabezeit eines HTML-Videos mit dem Studio-Videoreporter erfassen
  • Funktionen zur Creative-Maximierung verwenden, um ein Creative zu maximieren oder zu minimieren