Aggiungere utenti al tuo inserzionista

Nell'interfaccia utente web di Studio, puoi consentire a più utenti di accedere al tuo inserzionista.

Per ogni indirizzo email puoi creare solo un utente di Studio, ma puoi associare lo stesso utente a diversi account inserzionista.

Aggiungere un utente al tuo inserzionista

1. Fai clic su Amministratore.
    Se non vedi l'opzione Ammin. nella barra di navigazione, significa che non disponi delle autorizzazioni di amministratore dell'account. Contatta l'amministratore per eseguire tali attività o per concederti i diritti di amministratore.
  2. Seleziona l'account del tuo inserzionista dall'elenco.
    Viene mostrato il profilo dell'account dell'inserzionista, con dettagli come il nome dell'account, il paese, il sito web e il tipo di account.
  3. Fai clic su Crea un nuovo utente.
  4. Inserisci i dati del nuovo utente.
  5. Scegli un livello di accesso:
    • Agli utenti con ruolo di tipo Account vengono concesse autorizzazioni che influiscono sull'intero account.
    • Agli utenti con un ruolo di tipo Inserzionista vengono concesse autorizzazioni che interessano un determinato inserzionista all'interno dell'account.
      Per aggiungere questo ruolo per l'utente, seleziona il pulsante di opzione Inserzionista e fai clic su Aggiungi accanto al nome dell'inserzionista a cui vuoi consentire l'accesso.
  6. Effettua le selezioni relative all'accesso:
    • Creatività consente agli utenti di utilizzare le creatività nel flusso di lavoro Creatività standard di Studio.
    • Contenuti consente agli utenti di utilizzare i contenuti flessibili delle creatività presenti nella scheda Contenuti dinamici.
  7. Utilizza i menu a discesa per scegliere i ruoli utente:
    • Il ruolo Ammin. account è autorizzato a leggere e ad accedere a tutti i livelli dell'account, nonché a svolgere attività amministrative, come aggiungere un utente e modificare i dettagli dell'account.
    • Il ruolo Designer può aggiungere e modificare campagne e inserzionisti.
    • Il Proprietario dei contenuti può aggiungere, modificare e pubblicare nella scheda Contenuti dinamici.
    • Il Lettore di contenuti può solo visualizzare i contenuti della scheda Contenuti dinamici.
    • Il QA esterno può modificare le campagne, approvare le creatività, pubblicare su Studio e gestire il traffico dell'annuncio in QA.

Per ulteriori informazioni, consulta Ruoli utente.

8. Fai clic su Salva.