Guida introduttiva per i publisher

Trasferire creatività rich media in Google Ad Manager

Quando un annuncio viene trasferito a Google Ad Manager, ricevi un'email automatica contenente gli ID creatività Ad Manager (chiamati ID piattaforma) da utilizzare come riferimento. Utilizza questi ID per individuare e assegnare le creatività in Ad Manager. Per maggiori informazioni, leggi l'articolo Aggiunta di creatività agli elementi pubblicitari.

Prima di pubblicare un annuncio sul sito, assicurati di aggiornare tutti gli URL impressione e di clic. Per ulteriori informazioni, leggi l'articolo sul monitoraggio di terze parti di Rich Media - Ad Manager.

Puoi anche aggiornare le proprietà della creatività per le unità di Studio in base al formato dell'unità di cui stai gestendo il traffico e alle impostazioni CSS del sito. Gli aggiornamenti comuni includono: