Introduzione a Studio

Che cosa si intende per rich media?

Un annuncio display rich media contiene immagini o video che invita gli utenti a interagire ben oltre un semplice clic. Gli annunci rich media possono includere video, gallerie di prodotti, giochi e altro ancora. Tutte queste interazioni includono molte funzionalità di generazione di report avanzate che ti permettono di capire in che modo gli utenti interagiscono con i tuoi annunci.

Realizzare annunci rich media è più complicato di realizzare quelli standard e Studio aiuta a semplificare la procedura. Puoi utilizzarlo per creare, visualizzare in anteprima, verificare e condividere i tuoi annunci rich media.

Che cos'è Studio?

Studio è un'applicazione web che le agenzie creative possono utilizzare per testare, condividere e pubblicare le creatività rich media.

Si compone di due parti: un software development kit (SDK) e un'app web:

Documentazione per sviluppatoriSDK di Studio

L'SDK di Studio è una libreria di codice che include l'Enabler, la libreria di base che ti aiuta ad aggiungere le funzionalità delle creatività e misurare le interazioni con i tuoi annunci.

• Quando sviluppi creatività con Google Web Designer l'SDK viene incluso automaticamente, quindi non devi aggiungere altro codice.
  • Se preferisci utilizzare altri editor HTML, puoi aggiungere il componente Enabler e utilizzare l'API (interfaccia di programmazione di un'applicazione) per caricare i file e misurare le prestazioni.

App web di Studio

Dopo aver sviluppato le creatività, caricale in Studio. Qui puoi vedere un'anteprima, verificare che funzionino correttamente, pubblicarle per il controllo qualità e condividerle con i clienti per l'analisi. Una volta approvate, inviale all'ad server del cliente per la gestione del traffico.

Per funzionare correttamente, le creatività sviluppate con Studio devono essere pubblicate tramite Display & Video 360, Campaign Manager 360 o Google Ad Manager.