Importer dans DoubleClick Studio

Ajouter une campagne

L'écran "Campagnes" de l'interface utilisateur Web de Studio vous permet d'organiser les différentes campagnes d'un annonceur. Vous pouvez y regrouper et gérer les créations constituant vos annonces.

L'écran "Campagnes" contient une liste de vos campagnes et s'affiche dans l'onglet "Créations". Vous pouvez y accéder de deux manières :

• Pour afficher l'ensemble des campagnes du compte, cliquez sur Campagnes dans le panneau latéral.
  • Pour afficher les campagnes d'un annonceur spécifique, cliquez sur son nom dans l'écran Annonceurs. Vous pouvez alors sélectionner une campagne.

Vous avez la possibilité d'ajouter une campagne à partir de l'écran "Campagnes".

Pour ajouter une campagne, procédez comme suit :

1. Dans l'onglet Créations, sélectionnez Campagnes dans le panneau latéral.
  2. Cliquez sur +Ajouter une campagne.
  3. Attribuez un nom à l'annonceur et à la campagne.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Pour modifier une campagne, procédez comme suit :

1. Sélectionnez une campagne dans la liste ou effectuez une recherche à partir de l'écran Campagnes.
  2. Cliquez sur le lien bleu Modifier situé à côté du nom de la campagne.
  3. Dans l'écran d'édition, modifiez le nom de la campagne, puis cliquez sur Enregistrer.

URL d'aperçu

Lorsque vous créez une campagne, une URL d'aperçu est automatiquement générée pour toutes les créations qui y sont incluses. Pour utiliser cette URL, sélectionnez une campagne dans la liste de l'écran "Campagnes", puis cliquez sur le lien sous Aperçu de la campagne.

Cette URL d'aperçu peut être envoyée à des clients externes ne disposant pas d'informations de connexion à Studio.