Cómo subir creatividades a Studio

Subir archivos de creatividades

Una vez que haya añadido una creatividad, vaya al paso Administrar archivos para subir los archivos necesarios para el anuncio.

También puede añadir a su creatividad archivos que ya haya subido a la pestaña "Recursos". Consulte la guía de introducción a la biblioteca de recursos para obtener más información.

Subir archivos

Después de añadir una creatividad, se le dirigirá al paso Administrar archivos. Solo puede subir los tipos de archivo que admita Studio.

1. Haga clic en Añadir recursos para seleccionar los archivos de creatividad de la biblioteca de recursos o en Subir recursos para subir archivos de su ordenador.
    1. Seleccione un archivo HTML.
    2. Seleccione las imágenes, las fuentes, los vídeos, el audio u otros archivos cargados por el archivo HTML.
    3. (Opcional) Seleccione una imagen de backup.
  2. Seleccione los archivos que quiera subir y haga clic en Abrir. Para ahorrar tiempo, seleccione varios archivos a la vez.
  3. Haga clic en Siguiente para continuar con el paso 3: Editar eventos.

Asignar archivos de imagen de backup y archivos principales

• Si sube más de un archivo de imagen, Studio asignará automáticamente el primero como la imagen de backup.
  • Puede volver a asignar la imagen de backup; para ello, haga clic en Usar como imagen de backup en la columna Tipo.
  • Cuando sube un archivo que contiene el Enabler, se marca como archivo principal.

Copiar creatividades

Para acelerar el flujo de trabajo, puede copiar archivos de una creatividad a otra. Solo puede copiar creatividades de un mismo anunciante.

1. Abra la creatividad que quiera copiar.
  2. Haga clic en Administrar archivos.
  3. Seleccione los archivos que quiera copiar marcando las casillas situadas junto a sus nombres.
  4. Haga clic en Copiar . Se abrirá una ventana con el nombre de la campaña y de la creatividad nueva.
  5. Introduzca el nombre de la campaña en la que desee copiar los datos o búsquela.
  6. Escriba un nombre para la creatividad copiada.
  7. Haga clic en Guardar.

Límites de tamaño de los archivos

El límite de tamaño de archivo de la mayoría de los recursos de creatividad (imágenes, audio, HTML, CSS, archivos de datos, JavaScript, etc.) es de 10 MB.

Los archivos de vídeo tienen un límite de 100 MB para la subida y de 60 MB para la publicación (excepto los archivos OGV, cuyo límite es de 10 MB). Si sus recursos superan estos límites, póngase en contacto con el equipo de asistencia para obtener ayuda. De lo contrario, puede que sus vídeos no se publiquen. Es posible que los archivos de vídeo de gran tamaño tengan que alojarse de forma diferente para ofrecer un rendimiento óptimo.