Cómo subir creatividades a Studio

Añadir un anunciante

Organice sus creatividades en la pantalla Anunciante de la interfaz de usuario web de Studio. En esta pantalla podrá crear varias campañas y subir varias creatividades dentro de cada campaña.

Para obtener una lista de todos los anunciantes de su cuenta, acceda a la pestaña Creatividades y haga clic en Anunciantes.

Añadir un anunciante

1. Haga clic en Nuevo anunciante.
  2. Introduzca un nombre de anunciante.
  3. Establezca una asociación de anunciante:
    1. Introduzca la dirección de correo electrónico de un trafficker en el campo Notificar. Si introduce varias direcciones de correo electrónico, sepárelas con comas.
    2. Si lo desea, introduzca direcciones Cc y un mensaje.
  4. Haga clic en Guardar.

Cambiar un anunciante

1. Haga clic en el icono de cambiar .
  2. Cambie el nombre del anunciante y haga clic en Guardar.

Eliminar un anunciante

Para evitar eliminar de forma accidental campañas y creatividades activas, los anunciantes no se puede eliminar a menos que elimine primero todas las campañas y creatividades pertenecientes a ese anunciante.

Puede eliminar anunciantes que tengan contenido dinámico activo. Estos anunciantes aparecen en la pestaña Contenido dinámico.

1. Haga clic en el anunciante que quiera eliminar.
  2. Haga clic en el icono de eliminar Delete icon situado junto al nombre del anunciante.