Introduzione a Studio

Pubblicare le creatività per il QA

Dopo aver visualizzato in anteprima la creatività, procedi al passaggio Pubblica del flusso di lavoro della scheda Creatività e pubblica la creatività per avviare il processo di test del QA. Puoi pubblicare più creatività per la stessa campagna contemporaneamente.

Il passaggio Pubblica include un elenco delle creatività della campagna: nella parte superiore vengono riportati la creatività corrente, il tipo di formato, le dimensioni e lo stato della creatività.

Inviare le creatività al team o partner addetto al QA

Segui questi passaggi per collaborare con un partner creativo o il tuo team addetto al QA per i test di controllo qualità:

Passaggio 1: pubblica per il QA

1. Seleziona le creatività da inviare al QA.
  2. Se è selezionata, deseleziona l'opzione "Invia una notifica al team QA di Studio".
  3. (Facoltativo) Aggiungi l'indirizzo o gli indirizzi email del tuo team addetto al QA.
  4. Inserisci l'indirizzo email dei membri del tuo team addetto al QA nel campo Notifica. Nel campo CC, inserisci eventuali altri indirizzi email (ad esempio, dei trafficker) che vuoi avvisare dell'avvenuta pubblicazione delle creatività.
  5. Fai clic su Pubblica per il QA per impostare lo stato delle creatività su Pubblicata e iniziare il processo di test del QA.

Nota: il tuo team addetto al QA può esaminare solo le creatività con stato Pubblicata. Se pubblichi una creatività per il QA e poi la modifichi, il relativo stato torna a In fase di sviluppo e il QA non può procedere alla revisione.

Passaggio 2: il team addetto al QA esegue il test delle creatività

1. Il tuo team addetto al QA esegue il test delle creatività. Per completare il test del QA, devi disporre delle autorizzazioni "QA esterno" per il tuo account utente di Studio.
    1. Per suggerimenti sui test, segui le linee guida per il QA
    2. Consulta gli elenchi di controllo per il QA.
  2. Il tuo team addetto al QA ti invierà un'email al termine della revisione.
  3. È possibile aggiungere note sui problemi che devono essere risolti.
  4. Viene mostrata un'icona di avviso accanto alle creatività che non possono essere pubblicate. Passa il mouse sopra l'icona per leggere una spiegazione.
  5. In caso di problemi da risolvere, ripeti la procedura fino all'approvazione di tutte le creatività.

Passaggio 3: approva e pubblica le creatività

Una volta completato l'esame del QA, puoi ricorrere al pulsante Opzioni di QA per approvare le creatività e pubblicarle. Le opzioni disponibili sono le seguenti:

• Approva: contrassegna le creatività selezionate come "Approvata da QA".
  • Approva e invia: approva le creatività selezionate e le invia all'account Campaign Manager 360 o Google Ad Manager collegato.
  • Invia creatività approvate: invia tutte le creatività "Approvate da QA" nella campagna corrente all'account Campaign Manager 360 o Google Ad Manager collegato e le contrassegna come "Trasferite".

Se stai trasferendo una creatività inviata in precedenza a Campaign Manager 360 o Ad Manager, il trafficker verrà avvisato via email che è disponibile una versione aggiornata della creatività. Per ulteriori informazioni, consulta la sezione Versioni diverse della stessa creatività.