Introduzione a Studio

Creare un'associazione

Un'associazione consente di creare un collegamento unidirezionale tra l'inserzionista di Studio e l'account Campaign Manager 360 o Google Ad Manager del tuo cliente affinché tu possa inviare automaticamente al cliente le creatività approvate dal team addetto al QA per la pubblicazione di annunci. Devi creare un'associazione per ogni inserzionista impostato nell'account Studio.

Quando crei un'associazione, un codice di trafficking che identifica il cliente di Studio viene inviato via email ai trafficker di Campaign Manager 360 o Google Ad Manager che lo utilizzeranno per creare l'associazione. Per completare la procedura, il cliente deve accettare l'associazione dal proprio account Campaign Manager 360 o Google Ad Manager esistente.

Questa associazione assicura che tutte le future creatività approvate dal team addetto al QA vengano pubblicate automaticamente nell'inventario delle creatività per l'inserzionista in questione in Campaign Manager 360 o Google Ad Manager.

Consulta anche la sezione Creare un'associazione tra Studio e Google Ad Manager.

Creare un'associazione durante l'aggiunta di un nuovo inserzionista

1. Vai alla scheda Creatività e seleziona Inserzionisti dal riquadro laterale.
  2. Fai clic su Nuovo inserzionista.
  3. Inserisci un nome nel campo Nome inserzionista.
  4. Crea un'associazione per l'inserzionista:
    1. Inserisci l'indirizzo email di un trafficker nel campo Notifica. Separa i diversi indirizzi con virgole.
    2. Se vuoi, inserisci gli indirizzi nel campo Cc e un messaggio nel campo Messaggio.
  5. Fai clic su Salva.

Creare un'associazione per un inserzionista esistente

1. Fai clic su Crea associazione. Puoi accedere a questo link facendo clic sul nome di un inserzionista nella schermata Inserzionista.
  2. Nel campo Notifica, inserisci gli indirizzi email dei trafficker separati da virgole.
  3. (Facoltativo) Inserisci gli indirizzi nel campo Cc e seleziona Inviami copia per inviare una conferma al tuo indirizzo.
  4. (Facoltativo) Inserisci un messaggio per i destinatari nel campo Messaggio.
  5. Fai clic su Invia.

Interrompere l'associazione per un inserzionista

Prima di interrompere un'associazione, tieni presente quanto segue:

• Quando interrompi un'associazione, le creatività già trasferite da Studio a Campaign Manager 360 Trafficking o Google Ad Manager rimangono invariate. Se vuoi trasferire creatività esistenti al nuovo inserzionista, ripubblicale e trasferiscile di nuovo. Informa il contatto addetto al QA che il controllo qualità è già stato completato in relazione all'inserzionista precedente.
  • Non interrompere un'associazione se usi attributi di remarketing; questi attributi sono associati a un singolo inserzionista Campaign Manager 360 e non funzionano se viene interrotta l'associazione.
  1. Fai clic su Interrompi associazione.
  2. Utilizza la finestra di dialogo per impostare un'email per notificare l'interruzione dell'associazione ai trafficker.
  3. Fai clic su Invia.