Importer dans DoubleClick Studio

Découvrir l'interface utilisateur Web de Studio

L'interface utilisateur Web de Studio comporte cinq sections : "Tableau de bord", "Créations", "Éléments", "Contenu dynamique" et "Contrôle qualité". En fonction de votre rôle utilisateur, vous n'avez peut-être pas accès à toutes les options décrites dans cet article.

Tableau de bord

La section Tableau de bord est la page par défaut lorsque vous accédez à Studio pour la première fois. Elle inclut les mises à jour récentes de Studio, les ressources pour la conception de créations et vos créations récemment mises à jour.

Créations

La section Créations vous permet de gérer votre compte, vos annonceurs, vos campagnes et vos créations. Sur la base de cette hiérarchie, vous pouvez organiser votre processus publicitaire de la même manière que vous gérez les campagnes de vos clients :

Le panneau latéral de la section "Créations" comporte trois liens ("Annonceurs", "Campagnes" et "Créations") permettant d'accéder à une liste d'éléments de ces différentes catégories dans votre compte. Ces catégories sont décrites plus loin dans ce guide.

Contrôle qualité

La section Contrôle qualité correspond à l'étape finale mise en œuvre par les utilisateurs de Studio. Seuls ceux qui disposent du rôle "Contrôle qualité externe" y ont accès. Dès lors qu'une création est soumise au contrôle qualité dans l'onglet "Créations", une URL d'aperçu est envoyée par e-mail à un spécialiste du contrôle qualité. Celui-ci utilise alors cette URL pour accéder à la création dans la section "Contrôle qualité".

Dans la section "Contrôle qualité", les spécialistes du contrôle qualité et les fournisseurs désignés examinent et testent les créations finalisées afin de les approuver ou de les refuser.

Pour en savoir plus sur le rôle utilisateur associé au contrôle qualité et à son processus, consultez Envoyer les créations au contrôle qualité.