Caricamento in Studio

Panoramica dell'interfaccia utente web di Studio

Questo articolo descrive come caricare asset in DoubleClick Studio. Per informazioni su come pubblicare da Google Web Designer direttamente in Studio, consulta l'articolo Pubblicazione da Google Web Designer a Studio.

L'interfaccia utente web di DoubleClick Studio è uno strumento di flusso di lavoro per la gestione degli annunci rich media. Dopo aver sviluppato le creatività, puoi caricarle nell'interfaccia utente web di Studio, visualizzarne l'anteprima, testarne il corretto funzionamento, inviare link di anteprima, pubblicarle per il QA e inviarle all'account DCM o DFP del cliente in modo da poter essere testate dal vivo sui siti web.

La presente guida illustra la procedura di caricamento delle creatività sviluppate nell'interfaccia utente web di DoubleClick Studio.