Encontrar um parceiro certificado

Os parceiros do Portal de marketing do Google Enterprise oferecem serviços de criativos prontos para uso para ajudar você a criar anúncios rich media para seus clientes.

Nossos parceiros oferecem:

• Ideias de peças criativas: recomendam recursos da peça criativa que correspondem às suas metas de marketing.
  • Produção de peças criativas: criam materiais do criativo para que você use em seu anúncio.
  • Estratégia dinâmica: ajudam você a implementar uma estratégia dinâmica na sua campanha e a gerenciar o feed dinâmico.
  • Rastreamento: adicionam elementos de rastreamento para ajudar você a avaliar o desempenho e medir o retorno do investimento.
  • Controle de qualidade: executam verificações de qualidade rigorosas para garantir que seu anúncio seja lançado sem problemas.

Para começar, selecione alguém da nossa lista de parceiros de criativos (em "Certificações", selecione "Criativo").