Trafficking

Nachdem das QA-Team und die Kreativagentur die Creatives genehmigt haben, werden sie an das zugehörige Campaign Manager 360- oder Google Ad Manager-Konto gesendet. Wenn das Kreativteam in Studio die E-Mail-Adresse eines Traffickers angibt, erhält er bei Übermittlung dieser Creatives eine E-Mail-Benachrichtigung.

Nachdem Creatives an Campaign Manager 360 gesendet wurden, werden sie auf dem Tab „Werbetreibender“ im Creative-Inventar angezeigt. Für das Trafficking dieser Creatives in einer Kampagne müssen sie vom Tab „Werbetreibender“ in die Kampagne importiert werden.

1. Öffnen Sie in Campaign Manager 360 die Kampagne und wählen Sie den Tab Creatives aus.
  2. Klicken Sie auf Neu und dann Vom Werbetreibenden hinzufügen. Ein Fenster mit einer Liste von Creatives wird geöffnet.
  3. Wählen Sie die Studio-Creatives aus, die Sie trafficken möchten.
  4. Klicken Sie auf Hinzufügen. Die Creatives werden nun der Kampagne hinzugefügt.
Wenn Sie in Campaign Manager 360 das Creative nicht auf der Werbetreibenden-Ebene finden, können Sie dort nach der Plattform-ID suchen. Die Plattform-ID in der von Studio gesendeten Trafficking-Benachrichtigung ist identisch mit der Creative-ID in Campaign Manager 360.

Tag exportieren

Wenn Sie Tags für Placements generieren möchten, auf denen Ihre Creatives erscheinen, empfehlen wir Ihnen, Tags für die interne Weiterleitung (für Google Ad Manager-Websites) und JavaScript-/Standard-Tags zu verwenden. Senden Sie weder iFrame-, Standard- noch Klick-Tracker-Tags.

Für Websites, auf denen nur iFrame-Tags ausgeführt werden, ist eine iFrame-Lösung verfügbar. Das Studio-Supportteam kann Sie dabei unterstützen, iFrame-Lösungen zu implementieren.