Créations rich media

Questions fréquentes

Existe-t-il un moyen de télécharger ou d'extraire des fichiers à partir de Studio ?
Oui. Sélectionnez votre création dans l'onglet "Créations". Cliquez sur le bouton "Télécharger fichier ZIP" à côté du nom de la création .

Que se passe-t-il si l'agence multimédia effectue le trafficking dans un compte qui n'est pas compatible avec l'inventaire des créations ?
Le format rich media doit être activé pour le compte Campaign Manager 360 afin que celui-ci puisse effectuer le trafficking de créations rich media. Adressez-vous à votre responsable commercial Studio pour savoir si c'est le cas.

À quoi les chronologies de Studio servent-elles ?
Vous trouverez toutes les informations nécessaires dans la section dédiée à la chronologie.

Comment puis-je m'assurer que l'association ou la dissociation a réussi des deux côtés (Studio et Campaign Manager 360) ?
L'association est considérée comme réussie une fois qu'elle est créée dans Campaign Manager 360 Trafficking. Différents endroits de l'interface utilisateur Web de Studio vous permettent de savoir si un client a été associé à un annonceur Campaign Manager 360. Une association peut être annulée dans Campaign Manager 360 ou dans Studio.

Que se passe-t-il si l'agence multimédia annule une association de client Studio ?
Cette opération n'a pas d'incidence sur les créations déjà transférées, qui demeurent dans le compte Campaign Manager 360. Pour que l'agence publicitaire puisse transférer de nouvelles créations, elle doit associer son client Studio à un nouvel annonceur Campaign Manager 360.