Créations rich media

FAQ

Existe-t-il un moyen de télécharger ou d'extraire des fichiers à partir de Studio ?
Oui. Sélectionnez votre création dans l'onglet "Créations". Cliquez sur le bouton "Télécharger fichier ZIP" à côté du nom de la création Image of the Download ZIP button next to the creative name in Studio.

Que se passe-t-il si l'agence multimédia effectue le trafficking dans un compte qui n'est pas compatible avec l'inventaire des créations ?
Le format rich media doit être activé pour le compte Campaign Manager afin que celui-ci puisse effectuer le trafficking de créations rich media. Adressez-vous à votre responsable commercial Studio pour savoir si c'est le cas.

À quoi les chronologies de Studio servent-elles ?
Vous trouverez toutes les informations nécessaires dans la section dédiée à la chronologie.

Comment puis-je m'assurer que l'association ou la dissociation a réussi des deux côtés (Studio et Campaign Manager) ?
L'association est considérée comme réussie une fois qu'elle est créée dans Campaign Manager Trafficking. Différents endroits de l'interface utilisateur Web de Studio vous permettent de savoir si un client a été associé à un annonceur Campaign Manager. Une association peut être annulée dans Campaign Manager ou dans Studio.

Que se passe-t-il si l'agence multimédia rompt une association de client Studio ?
Cette opération n'a pas d'incidence sur les créations déjà transférées, qui demeurent dans le compte Campaign Manager. Pour que l'agence publicitaire puisse transférer de nouvelles créations, elle doit associer son client Studio à un nouvel annonceur Campaign Manager.