Problemas activos

Problemas de iframes

Explicación

Un marco flotante es un marco insertado con una estructura de HTML que permite insertar un documento HTML en otro documento HTML y mostrarlo como una página web. Se representa como una etiqueta <iframe>.

Los problemas de los iframes normalmente suceden cuando se dan una o más de las siguientes condiciones:

• El sitio ha implementado la etiqueta de anuncio de marco flotante en una ubicación sin implementar antes la solución de marco flotante.
  • El sitio ha implementado la etiqueta de anuncio de JavaScript en una ubicación rodeada por un marco flotante sin implementar antes la solución de marco flotante.
  • El sitio ha publicado una etiqueta de marco flotante en una ubicación rodeada por un marco flotante, por lo que se crearon marcos flotantes anidados que la solución de marco flotante no puede corregir.

Síntomas

La creatividad aparecerá cortada, la imagen de backup se mostrará en vez de la de Rich Media o los anuncios tándem no funcionarán correctamente.

¿Cómo puedo evitarlo?

Recomendamos especialmente que use una etiqueta de anuncio de JavaScript. Para los clientes de Google Ad Manager, use una etiqueta de In-Red en vez de una de iframe o JavaScript, que creará un iframe alrededor de la creatividad. Para asegurarse de que las creatividades de Rich Media funcionen correctamente cuando se coloquen dentro de un iframe, utilice la solución de iframe de Studio.

¿Cómo puedo solucionarlo?

Consulte el artículo Se ha publicado una imagen en lugar de mi creatividad de Rich Media. para solucionar los problemas.