Guida allo sviluppo di creatività tandem

Impostazione di una funzione di timeout per ciascuna creatività

Sebbene Connessione locale sia una tecnologia standard spesso implementata negli annunci Rich Media, può capitare che gli annunci tandem non si connettano l'un l'altro. Ad esempio, i lunghi tempi di caricamento della pagina o i ritardi nella pubblicazione di annunci possono essere causa della mancata connessione degli annunci e della loro scadenza.

Per questo motivo, ti consigliamo di definire un comportamento di timeout per tutte le creatività tandem. Se una delle creatività non viene caricata, quelle già caricate continueranno l'animazione anziché rimanere arrestate per un periodo di tempo indefinito.

Per impostare una funzione di timeout,  aggiungi un listener di eventi per l'evento Studio event: StudioEvent.TIMEOUT.

Snippet di codice per AS3

//Import StudioEvents class
import com.google.ads.studio.events.StudioEvent;

//Set up Timeout function
function timeoutHandler(e:StudioEvent) {
    //insert function here
    trace("Local Connect Failed");
}

//Add EventListener for StudioEvent.TIMEOUT
localConnectComponent.addEventListener(StudioEvent.TIMEOUT, timeoutHandler);