Guida allo sviluppo di creatività tandem

Sincronizzazione delle sequenze temporali tra le unità

Dopo l'aggiunta del componente, puoi sincronizzare le sequenze temporali dell'animazione tra creatività tandem. Si tratta di una delle funzioni più basilari del componente.

Come faccio a sincronizzare le sequenze temporali dell'animazione?

Imposta la sincronizzazione dell'animazione utilizzando il riquadro Alla connessione nella finestra Controllo componenti nel canale principale e in tutti i canali secondari.

• Con Connessione locale, la sequenza temporale di ciascun annuncio viene arrestata prima di stabilire una connessione tra tutti gli annunci e puoi controllare cosa accade quando viene stabilita la connessione. Ricorda di modificare questo riquadro in tutte le unità.
  • Scegli una delle seguenti opzioni:
  • Nessuna azione ulteriore: le creatività collegate si comportano come indicato nel codice.

Riproduci sequenza temporale: riproduce la sequenza temporale Flash una volta stabilita la connessione.

Vai e riproduci frame... Inserisci un numero per riprodurre un frame o un testo secondo un frame con etichetta.

Richiama funzione: specifica il nome di una funzione. Definisci questa funzione nel codice ActionScript.

Android-style image of the author of this page

Sarah è un'esperta di DoubleClick Studio e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Aiutala a migliorare questo articolo lasciandole sotto il tuo feedback.

In quale misura hai trovato di aiuto questo articolo:

Feedback salvato. Grazie.
  • Per niente utile
  • Non molto utile
  • Abbastanza utile
  • Molto utile
  • Estremamente utile