Introduzione a Studio

Come accedere a DoubleClick Studio

Richiedere un account Studio

1. Utilizza il modulo Contattaci per richiedere un account Studio. (Scorri fino alla parte superiore della pagina, fai clic su "Contattaci", quindi seleziona Accesso a DoubleClick Studio > Richiesta o gestione di un account Studio con DCM o Richiesta o gestione di un account Studio con DFP > Assistenza via email).
  2. Nel modulo caricato, inserisci le informazioni di contatto nei campi obbligatori, quindi fai clic su Invia per trasmettere la tua richiesta.
  3. All'indirizzo email fornito nel modulo Contattaci perverrà un invito dal team di assistenza di DoubleClick.
Dopo aver ricevuto l'invito, accettalo e attiva l'account.