Introduzione a Studio

Come poter accedere a DoubleClick Studio

Come richiedere un account Studio

1. Visita http://www.google.com/doubleclick/studio/ e fai clic sul link Contattaci nella parte inferiore della pagina. Vai direttamente al modulo Contattaci: https://support.google.com/richmedia/answer/1657731#contact=1&ts=3113065.
  2. Il team Servizi di assistenza tecnica riceverà la richiesta e invierà un invito all'indirizzo email di cui sopra.
Dopo aver ricevuto l'invito, accettalo e attiva l'account.

Android-style image of the author of this page

Sarah è un'esperta di DoubleClick Studio e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Aiutala a migliorare questo articolo lasciandole sotto il tuo feedback.