Erste Schritte mit Studio

Zugriff auf Studio erhalten

Studio-Konto anfordern

1. Fordern Sie über das Kontaktformular ein Studio-Konto an. Scrollen Sie auf der aktuellen Seite nach ganz oben und klicken Sie auf Kontakt.
  2. Geben Sie eine kurze Beschreibung Ihrer Anfrage ein und klicken Sie auf Weiter.
  3. Wählen Sie die bevorzugte Sprache aus.
  4. Klicken Sie auf E-Mail.
  5. Wählen Sie im jetzt geöffneten Formular im Feld „Ich habe Probleme in folgendem Bereich“ die Option Konto aus.
  6. Wählen Sie im Feld „Nähere Angaben“ die Option Neues Konto aus.
  7. Wählen Sie unter „Probleme/Anfragen“ die Option „Neues Studio-Konto erstellen“ aus.
  8. Geben Sie die Informationen zum neuen Konto in die Pflichtfelder ein und klicken Sie auf Senden, um die Anfrage zu senden.
  9. Das Supportteam für die Google Marketing Platform sendet eine Einladung an die E-Mail-Adresse, die Sie im Kontaktformular angegeben haben.
Nachdem Sie die E-Mail erhalten haben, akzeptieren Sie die Einladung und aktivieren Sie Ihr Konto.