Erste Schritte mit Studio

Zugriff auf DoubleClick Studio erhalten

DoubleClick Studio-Konto beantragen

1. Verwenden Sie das Kontaktformular, um ein DoubleClick Studio-Konto zu beantragen. Scrollen Sie auf dieser Seite nach oben und klicken Sie auf "KONTAKT". Wählen Sie dann DoubleClick Studio aufrufen > DoubleClick Studio-Konto mit DCM beantragen und verwalten oder DoubleClick Studio-Konto mit DFP beantragen und verwalten > E-Mail-Support aus.
  2. Geben Sie in das Formular, das geladen wird, die Kontaktdaten in die Pflichtfelder ein und klicken Sie dann auf Senden, um Ihren Kontoantrag einzureichen.
  3. Das DoubleClick-Supportteam sendet eine Einladung an die E-Mail-Adresse, die Sie im Kontaktformular angegeben haben.
Wenn Sie eine Einladung erhalten haben, akzeptieren Sie die Einladung und aktivieren Sie Ihr Konto.