Erste Schritte mit Studio

Zugriff auf DoubleClick Studio erhalten

Damit Sie auf Studio zugreifen können, benötigen Sie ein Konto für Ihr Unternehmen und einen Log-in. Informieren Sie sich darüber, wie Sie eine Studio-Einladung akzeptieren und ein Konto aktivieren. Sollten Sie Hilfe benötigen, wenden Sie sich an Ihren DoubleClick-Kundenbetreuer.

Android-style image of the author of this page

Sarah ist DoubleClick Studio-Expertin. Sie hat diese Hilfeseite verfasst. Helfen Sie ihr, den Artikel zu verbessern, und geben Sie unten Ihr Feedback ab.

Wie hilfreich ist dieser Artikel:

Das Feedback wurde aufgezeichnet. Vielen Dank!
  • Überhaupt nicht hilfreich
  • Nicht sehr hilfreich
  • Einigermaßen hilfreich
  • Hilfreich
  • Sehr hilfreich