Erste Schritte mit Studio

Zugriff auf DoubleClick Studio erhalten

Studio-Konto anfordern

1. Besuchen Sie http://www.google.com/doubleclick/studio/ und klicken Sie unten auf der Seite auf Kontakt. Navigieren Sie direkt zum Kontaktformular: https://support.google.com/richmedia/answer/1657731#contact=1&ts=3113065.
  2. Das Technical Support Services-Team empfängt die Anfrage und sendet eine Einladung an die obige E-Mail-Adresse.
Wenn Sie eine Einladung erhalten haben, akzeptieren Sie die Einladung und aktivieren Sie Ihr Konto.

Android-style image of the author of this page

Sarah ist DoubleClick Studio-Expertin. Sie hat diese Hilfeseite verfasst. Helfen Sie ihr, den Artikel zu verbessern, und geben Sie unten Ihr Feedback ab.