Introduzione a Studio

Che cos'è DoubleClick Rich Media?

Un annuncio display Rich Media contiene immagini oppure video e implica una certa forma di interazione con l'utente, ma non si tratta semplicemente di animazioni e clic. Gli annunci Rich Media sono in grado di espandere le creatività, riprodurre video ad alta definizione, consentire agli utenti di inviare tweet, fare acquisti, riprodurre giochi e altro ancora. Sono inoltre in grado di tracciare informazioni sul modo in cui gli utenti interagiscono con essi.

La tecnologia per creare annunci Rich Media è più complessa di quella richiesta per sviluppare un annuncio Flash standard e DoubleClick Rich Media ti aiuta a gestire questa complessità. Si tratta di un sistema end-to-end che ti permette di creare, visualizzare l'anteprima, testare, pubblicare e generare rapporti sugli annunci Rich Media.

Che cos'è DoubleClick Studio?

DoubleClick Studio è uno strumento che le agenzie creative possono utilizzare per sviluppare creatività Rich Media.

È costituito da due parti: un'estensione Flash che ti permette di sviluppare creatività Rich Media in modo facile e veloce, e uno strumento di flusso di lavoro basato sul Web che ti consente di visualizzare l'anteprima e testare le creatività, nonché di inviarle ai clienti per la pubblicazione.

• Estensione Flash di DoubleClick Studio
    L'estensione Flash di Studio è un insieme di componenti predefiniti che ti permettono di aggiungere facilmente una funzione e di tenere traccia degli elementi nelle unità Flash.

Ad esempio, se desideri riprodurre un video all'interno della tua creatività, invece di trascorrere ore intere sviluppando un Video Player personalizzato, puoi trascinare il nostro componente Video Player nella tua creatività, modificarlo secondo il tuo design e aggiungere video e controlli. Tutto questo in pochi minuti. Inoltre, quando utilizzi i componenti di Studio, aggiungi automaticamente il tracciamento, in modo da poter sapere quante volte gli utenti hanno visualizzato il tuo video, lo hanno interrotto, ne hanno disattivato l'audio, ripetuto la riproduzione e altro ancora.

L'estensione Flash di Studio è facile da utilizzare, consente di risparmiare tempo nello sviluppo delle creatività, offrendo nel contempo tutta la flessibilità necessaria per creare annunci sorprendenti.

• Interfaccia utente web di DoubleClick Studio
    L'interfaccia utente web di Studio è uno strumento di flusso di lavoro. Dopo aver sviluppato le creatività, puoi caricarle nell'interfaccia utente web di Studio, visualizzarne l'anteprima, verificarne il funzionamento, pubblicarle per il QA e inviarle all'ad server del cliente in modo da poter essere eseguite dal vivo sui siti web.
Tutte le creatività sviluppate con DoubleClick Studio devono essere pubblicate attraverso DFA Trafficking oppure DFP.