Introduzione a Studio

Che cos'è DoubleClick Rich Media?

Un annuncio display rich media contiene immagini oppure video e implica una certa forma di interazione con l'utente, ma non si tratta semplicemente di animazioni e clic. Gli annunci rich media sono in grado di espandere le creatività, riprodurre video ad alta definizione, consentire agli utenti di inviare tweet, fare acquisti, riprodurre giochi e altro ancora. Sono inoltre in grado di tracciare informazioni sul modo in cui gli utenti interagiscono con essi.

La tecnologia per creare annunci rich media è più complessa di quella richiesta per sviluppare un annuncio standard e DoubleClick Rich Media ti aiuta a gestire questa complessità. Si tratta di un sistema end-to-end che ti permette di creare, visualizzare in anteprima, testare, pubblicare e generare rapporti sugli annunci rich media.

Che cos'è DoubleClick Studio?

DoubleClick Studio è uno strumento che le agenzie creative possono utilizzare per sviluppare creatività rich media.

È composto da due parti: un SDK che ti aiuta a sviluppare creatività rich media in modo rapido e veloce, più uno strumento con flusso di lavoro basato sul Web che permette di visualizzare in anteprima, verificare e inviare al cliente le creatività per la pubblicazione degli annunci.

• SDK di DoubleClick Studio
    L'SDK di Studio include l'Enabler, ovvero la libreria di base che ti aiuta a sviluppare le funzioni delle tue creatività e applicare elementi di tracciamento.

Ad esempio, se desideri riprodurre un video all'interno della tua creatività, invece di trascorrere ore intere sviluppando un video player personalizzato, puoi trascinare il nostro componente Video player nella creatività, modificarlo secondo il design preferito e aggiungere video e controlli. Tutto questo in pochi minuti. Inoltre, quando utilizzi i componenti di Studio, aggiungi automaticamente il tracciamento, in modo da poter sapere quante volte gli utenti hanno visualizzato il tuo video, lo hanno interrotto, ne hanno disattivato l'audio, ripetuto la riproduzione e altro ancora.

• Interfaccia utente web di DoubleClick Studio
    L'interfaccia utente web di Studio è uno strumento di flusso di lavoro. Dopo aver sviluppato le creatività, puoi caricarle nell'interfaccia utente web di Studio, visualizzarne l'anteprima, verificarne il funzionamento, pubblicarle per il QA e inviarle all'ad server del cliente in modo da poter essere eseguite dal vivo sui siti web.
Tutte le creatività sviluppate con DoubleClick Studio devono essere pubblicate attraverso DCM Trafficking o DFP.
Android-style image of the author of this page

Sarah è un'esperta di DoubleClick Studio e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Aiutala a migliorare questo articolo lasciandole sotto il tuo feedback.

In quale misura hai trovato di aiuto questo articolo:

Feedback salvato. Grazie.
  • Per niente utile
  • Non molto utile
  • Abbastanza utile
  • Molto utile
  • Estremamente utile