Guida allo sviluppo di creatività floating

Aggiunta di un contatore

Un contatore consente di tenere traccia delle azioni svolte in una creatività, ad esempio quante volte un utente ha fatto clic su un pulsante oppure ha posizionato il puntatore del mouse sopra un oggetto. Non esiste un componente per l'aggiunta di contatori alle creatività: dovrai ricorrere all'API.

Per registrare un contatore, procedi come riportato di seguito:

Richiama questo metodo:

enabler.counter(eventId:String, isCumulative:Boolean);

• eventId è il nome del contatore in DoubleClick Studio. Puoi rinominare il timer nell'interfaccia utente web di Studio oppure in DFA Trafficking per modificare ciò che viene visualizzato nel rapporto finale.
  • isCumulative determina se il contatore possa essere attivato più volte per lo stesso utente.
    • Se è impostato su false (valore predefinito), il contatore tiene traccia di un solo conteggio per impressione al massimo. Questo prende il nome di contatore con limite.
    • Se è impostato su true, il contatore viene attivato a ogni chiamata. Questo prende il nome di contatore senza limite.

Con questo metodo del contatore, puoi inserire solo una stringa alla voce eventId. Per utilizzare le variabili del contatore, consulta Utilizzo di variabili personalizzate.

Prova!

• Crea un pulsante nella creatività e assegnagli il nome myCounterBtn.
  • Crea un contatore di nome "My Counter" e impostalo in modo che venga attivato ogni volta che l'utente fa clic sull'oggetto myCounterBtn.

Snippet di codice per AS3

var counterClickHandler:Function = function(event:MouseEvent):void {
    enabler.counter("My Counter");
}

myCounterBtn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, counterClickHandler);

Esegui un test

Esegui la creatività in Flash. Quando fai clic sul contatore, nel riquadro di output dovrebbe venire visualizzato quanto segue:

Enabler: Counter: My Counter