Cómo añadir un temporizador

Un temporizador le permite medir la duración de una acción realizada en una creatividad; por ejemplo, la cantidad de tiempo que un usuario emplea en un juego. No hay un componente para añadir temporizadores a las creatividades, de modo que deberá utilizar el API.

Para iniciar un temporizador:

Invoque el método:

enabler.startTimer(timerId:String);

Para detener un temporizador:

Invoque este método:

enabler.stopTimer(timerId:String);

• timerId es el nombre de su temporizador en Studio. Puede cambiar este nombre en la interfaz de usuario web de Studio o en DFA Trafficking para cambiar lo que se muestra en el informe final.
  • Para detener el temporizador correctamente, el timerId utilizado en stopTimer debe coincidir con el ID utilizado en startTimer

¡Pruébelo!

• Añada dos botones a la creatividad; uno con el nombre myStartTimerBtn y el otro con el nombre myStopTimerBtn.
  • Cree un temporizador llamado "My Timer" que se inicie cuando en usuario haga clic en el objeto myStartTimerBtn y se detenga cuando haga clic en myStopTimerBtn .

Fragmento de código de AS3

var onStartTimerHandler:Function = function(event:MouseEvent):void {
    enabler.startTimer("My Timer");
}

var onStopTimerHandler:Function = function(event:MouseEvent):void {
    enabler.stopTimer("My Timer");
}

myStartTimerBtn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, onStartTimerHandler);
myStopTimerBtn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, onStopTimerHandler);

Cómo probar su trabajo

Ejecute la creatividad en Flash. Al hacer clic en los botones del temporizador de iniciar y detener, deberían aparecer los siguientes rastros en el panel de resultados:

Enabler: Iniciar temporizador: Mi temporizador
Enabler: detener temporizador: My Timer