Guida allo sviluppo di creatività in-page con floating

Esame della creatività in-page con floating

Dopo aver completato la Guida allo sviluppo di creatività in-page con floating, dedica un momento a confrontare i tuoi file con i file di esempio completi, che puoi trovare nella cartella Complete.

Controlla che le creatività in-page e floating:

• Abbiano salvato tutti i file nella stessa cartella principale
  • Includano il componente Enabler sia nei file in-page, sia nei file floating
  • Abbiano almeno un'uscita funzionante
  • Includano un pulsante di chiusura per la creatività floating
  • Siano conformi alle limitazioni previste dalle specifiche del sito per le dimensioni dei file. Molti siti prevedono un limite per il caricamento iniziale di 40 kB (file principale) e un limite per il peso totale dei file pari a 100 kB per le creatività in-page. Molti siti impongono un peso totale dei file pari a 100 kB per le creatività floating.

Test delle creatività in Flash

È facile esaminare le creatività in Flash prima di caricarle nell'interfaccia utente web di DoubleClick Studio. Verifica che le creatività funzionino correttamente interagendo con esse e controllando le tracce visualizzate nel riquadro di output di Flash.

Promemoria di Studio

Se desideri testare l'abilità di aprire e chiudere la creatività floating dall'unità in-page, carica le due creatività nell'interfaccia utente web di DoubleClick Studio e prova questa funzione nella scheda Anteprima. Se esegui questo test in Flash, non funzionerà.

Controllando queste tracce in Flash, puoi individuare gli errori prima dell'invio al QA, in modo da garantire che la sequenza temporale della creatività si svolga correttamente.

Funzioni da testare Che cosa dovrebbe essere visualizzato nel riquadro di output
pulsante di chiusura Enabler: Manual close logged
Enabler: Ad closed
uscite Enabler: Exit triggered: "il nome dell'uscita"
contatori Enabler: Counter: "il nome del contatore"
avvio dei timer Enabler: Start timer: "il nome del timer"
arresto dei timer Enabler: Stop timer: "il nome del timer"