Vídeo in-stream en Campaign Manager 360

El formato de vídeo in-stream, también denominado pre-roll, permite a los anunciantes mostrar anuncios de vídeo en contenido de vídeo que se emite online. Puede incluir los siguientes elementos:

• Vídeo pre-roll (obligatorio): vídeo digital (por lo general, un anuncio televisivo de 15 o 30 segundos) que se reproduce en un reproductor de vídeo de un sitio web antes del contenido o en la mitad de este.
  • Banner complementario (opcional): banner que se muestra en la página web mientras se reproduce el vídeo pre-roll, y que no desaparece una vez que el vídeo ha finalizado. Algunos sitios admiten varios tamaños de banner complementario.

Ejemplo de creatividad de vídeo in-stream

Utilice Campaign Manager 360 para subir y publicar creatividades de vídeo in-stream. Consulte más información en el Centro de Ayuda de Campaign Manager 360.