Problemas de creatividades en Studio

Acabo de subir un archivo, pero este no se muestra en Studio.

Los elementos secundarios de más de 300 KB se ejecutan desde la red de servicio de contenido de DoubleClick y no desde el servidor de anuncios de DCM/DFP. Se tarda alrededor de un minuto en mover esos elementos a la red de servicio de contenido, por lo que, después de subir activos dependientes de gran tamaño en la ficha Archivos, puede que tenga que esperar antes de que esos elementos se muestren en la fichaVista previa y en Vista previa de archivos de la ficha Archivos.