¿Qué es Studio?

¿Para qué versión de Flash se deben publicar las creatividades?

Debe publicar las creatividades para Flash Player 8 o superior.

Studio no es compatible con archivos SWF que se hayan creado en entornos de desarrollo integrado sin Flash; por ejemplo, Flex, herramientas para desarrolladores de Flash, FlashDevelop, Flash Builder, etc.
Android-style image of the author of this page

Sarah es experta en DoubleClick Studio y autora de esta página de ayuda. Ayúdala a mejorar este artículo escribiendo tus sugerencias más abajo.