Guía de compilación de creatividades desplegables

Cómo configurar una función básica de despliegue

Gracias a la función básica de despliegue, puede hacer que la creatividad se despliegue cuando un usuario haga clic en ella o pase el ratón por encima. Dispone de dos opciones para configurarlo:

Opción 1: uso del API para un botón de despliegue personalizado

Recomendamos el uso de ActionScript para configurar la expansión de su creatividad, ya que le permite controlar la cantidad de su creatividad contraída que se encuentra en el área de impacto o punto de actividad. Si realiza la compilación según las especificaciones de anuncio recomendadas de DoubleClick, el punto de actividad debería ser el 25-33 % del panel contraído.

Para expandir el panel secundario:

1. Cree un objeto de clic que represente el punto de actividad. El punto de actividad puede activar el despliegue cuando el usuario haga clic en él o pase el ratón por encima. Puede programar esto en ActionScript.
  2. Invoque este método: expanding.expand("Child name here")

Recordatorio de Studio

Cuando utilice el componente desplegable, debe invocar el método de despliegue a través de dicho componente. No utilice enabler.expand() a menos que vaya a compilar una creatividad desplegable sin el componente desplegable.
Opción 2: utilizar el componente como un botón

La manera más rápida de implementar la expansión es utilizar el componente a modo de botón o de punto de actividad para activar la expansión de la creatividad. Sin embargo, si está compilando especificaciones de anuncio recomendadas de DoubleClick, sugerimos el uso de API para codificar su propio botón de despliegue.

Recordatorio de Studio

Dado que el componente desplegable tiene el tamaño exacto de su panel contraído, el uso de esta opción implicará que su anuncio tendrá un punto de actividad del 100 % para la despliegue. Muchos sitios rechazan creatividades que tienen puntos de actividad de despliegue de un tamaño tan grande, por lo que debería consultar las especificaciones del sitio antes de implementar este método.

Cuando utilice el componente como botón, podrá definir el despliegue del anuncio de una de las dos maneras siguientes:

• Desplegar al desplazar el ratón por encima del anuncio: el anuncio se despliega cuando el usuario desplaza el ratón por cualquiera de las partes del área contraída del componente desplegable. Cuando la unidad está desplegada, el punto de actividad se inhabilita hasta que esta regresa al estado contraído.

• Expandir al hacer clic: el anuncio se expande cuando el usuario hace clic en cualquiera de las partes del área comprimida del componente desplegable. Cuando la unidad está desplegada, el punto de actividad se inhabilita hasta que esta regresa al estado contraído.

Para utilizar el componente como un botón, abra el inspector de componentes para el componente desplegable:

En la sección Configuración, active Utilizar como botón.

Seleccione Desplegar al desplazar el ratón por encima del anuncio o Desplegar al hacer clic.

¡Pruébelo!

Configure un clic para el despliegue invocando el método de despliegue desde un Click object (expandBtn, en este ejemplo):

Fragmento de código de AS3

import com.google.ads.studio.utils.StudioClassAccessor;

// Consiga una referencia a la clase desplegable.
var expanding:Object = StudioClassAccessor.getClass(StudioClassAccessor.CLASS_EXPANDING)["getInstance"]();

// Cree una función para desplegar un panel
var onExpandHandler:Function = function(event:MouseEvent):void {
    expanding.expand("Child name here");
}
expandBtn.addEventListener(MouseEvent.CLICK, onExpandHandler);
El nombre secundario se definió en el componente desplegable, tal y como se indica en Añadir componente desplegable.

Cómo probar su trabajo

Ejecute la creatividad en Flash. Cuando haga clic en el punto de actividad, el contenido desplegado debería cargarse en el MovieClip vacío y los siguientes elementos deberían aparecer en el panel de salida:

Enabler: evento: despliegue
    Enabler: anuncio desplegado
    Evento del componente desplegable: despliegue
    Evento del componente desplegable: loadInit
    Evento del componente desplegable: carga

En el quinto paso, añadirá un botón de cierre, lo que permitirá contraer la creatividad.