Guida allo sviluppo di creatività in-page

Caricamento in DoubleClick Studio

Una volta completato lo sviluppo e il test della creatività, carica i file nell'interfaccia utente Web di Studio.

Nell'interfaccia utente Web di Studio, puoi:

• Caricare gli asset della creatività
  • Impostare gli URL di uscita
  • Visualizzare l'anteprima delle creatività
  • Eseguire il test del tracciamento personalizzato
  • Generare link di anteprima per il cliente
  • Inviare le creatività al QA per il test
  • Trasferire le creatività all'account DFA o DFP del tuo cliente

Per iniziare, carica la creatività nell'interfaccia utente web di Studio seguendo le istruzioni della Guida per il caricamento in DoubleClick Studio.

Android-style image of the author of this page

Sarah è un'esperta di DoubleClick Studio e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Aiutala a migliorare questo articolo lasciandole sotto il tuo feedback.

In quale misura hai trovato di aiuto questo articolo:

Feedback salvato. Grazie.
  • Per niente utile
  • Non molto utile
  • Abbastanza utile
  • Molto utile
  • Estremamente utile