In Studio hochladen

Die Webbenutzeroberfläche von Studio

In diesem Artikel wird das Hochladen von Assets in Studio beschrieben. Hier finden Sie Informationen dazu, wie Sie von Google Web Designer direkt in Studio veröffentlichen.

Die Webbenutzeroberfläche von Studio ist ein Workflow-Tool zur Verwaltung Ihrer Rich Media-Anzeigen. Nachdem Sie Ihre Creatives erstellt haben, können Sie sie auf die Webbenutzeroberfläche von Studio hochladen, in der Vorschau ansehen und testen, ob sie richtig funktionieren. Außerdem haben Sie die Möglichkeit, Vorschaulinks zu senden, die Creatives für die QA zu veröffentlichen und an das Campaign Manager 360- oder Google Ad Manager-Konto Ihres Kunden zu senden, damit sie live auf Websites erscheinen.

In diesem Leitfaden erfahren Sie, wie Sie Ihre erstellten Creatives auf die Webbenutzeroberfläche von Studio hochladen.