Guía de compilación de vídeo básico

Descripción general de vídeos básicos

Cómo añadir vídeo a una creatividad

Gracias al componente Reproductor de Google Video, puede añadir con facilidad un vídeo a una creatividad en cualquier formato.

El Reproductor de Google Video es un componente Flash de arrastrar y soltar compatible con la reproducción de vídeo progresivo básico. Este componente permite reproducir un vídeo en la creatividad sin tener que insertar la película en el archivo Flash ni añadir ningún código.

Si le interesa el vídeo en streaming, el intercambio de vídeos o la reproducción de varios vídeos en el reproductor, utilice el componente Reproductor de Google Video avanzado.

Detalles clave

• El componente reproductor de Google Video funciona como un reproductor de vídeo en el interior del archivo SWF y muestra el vídeo que se le especifique.
  •
  • Cuando se coloca el componente en un archivo FLA, las dimensiones del componente en la etapa representan el área en el que se reproducirá el vídeo.
  •
  • El Reproductor de Google Video registra automáticamente las métricas de vídeo estándares como son el número de veces que los usuarios inician el vídeo, finalizan el vídeo, anulan el silenciamiento del vídeo, etc.
  •
  • El componente Reproductor de Google Video tiene un tamaño de archivo pequeño y constituye una buena manera de añadir vídeo a la creatividad al tiempo que supone poco peso en K.
  •

Esta guía le orientará por el proceso de añadir un vídeo a una creatividad utilizando componentes de la versión 2 de DoubleClick Studio en ActionScript 3. Para obtener más información acerca de la compilación de creatividades, consulte las guías de compilación de creatividades.

Utilice esta guía junto con la guía de compilación de cualquier otro formato. Una vez que haya efectuado los pasos explicados en esta guía, realice los pasos finales indicados en las guías de compilación específicas de cualquier formato para completar la creatividad y subirla a la interfaz de usuario web de Studio.

Para empezar, consulte Cómo añadir el componente Reproductor de Google Video y siga el flujo de trabajo del panel lateral.