Guida allo sviluppo di creatività in-page

Panoramica delle creatività in-page

Che cos'è una creatività in-page?

Una creatività in-page costituisce il formato di annuncio di base. Viene visualizzata all'interno di bordi definiti sulla pagina e non si espande o copre gli altri contenuti.

La presente Guida illustra il processo di sviluppo di una creatività in-page utilizzando i componenti di DoubleClick Studio in ActionScript 3.

Per iniziare a sviluppare una creatività in-page, consulta Passaggio 1. Configurazione dei file e segui il flusso di lavoro nel riquadro laterale.

Guarda un video sulle creatività in-page (12:38)
Android-style image of the author of this page

Sarah è un'esperta di DoubleClick Studio e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Aiutala a migliorare questo articolo lasciandole sotto il tuo feedback.