Introducción a Studio

Aceptar una invitación a Studio y activar la cuenta

Necesita una cuenta de Google para poder aceptar una invitación. Si no tiene una, no se preocupe. Es muy fácil crear una cuenta con su correo electrónico profesional.

Crear una cuenta de Google

1. Vaya a la página Crear una cuenta en Cuentas de Google.
  2. Introduzca su correo electrónico profesional [nombredeusuarioprofesional]@[dominioprofesional.com] como su dirección de correo electrónico actual, rellene el resto del formulario y luego haga clic en Acepto.
  3. Recibirá un correo electrónico con la confirmación de la creación de su nueva cuenta. Haga clic en el correo para finalizar la configuración y activar la cuenta.

Solicitar una cuenta de Studio

1. Utilice el formulario de contacto para solicitar una cuenta de Studio. Desplácese hasta la parte superior de la página, haga clic en "Contáctanos" y, a continuación, seleccione Acceder a Studio > Al solicitar o gestionar una cuenta de Studio con Campaign Manager 360 o Solicitar o administrar una cuenta de Studio con Google Ad Manager > Asistencia por correo.
  2. En el formulario que se muestra, introduzca su información de contacto en los campos obligatorios y haga clic en Enviar para enviar su solicitud.
  3. El equipo de Asistencia de Google Marketing Platform enviará una invitación a la dirección de correo electrónico que proporcione en el formulario de contacto.
Solo se puede crear un usuario de Studio por cada dirección de correo electrónico. Sin embargo, un usuario puede añadirse a varias cuentas de anunciante.

Aceptar una invitación de Studio

1. Recibirá un correo electrónico con el mensaje "Le damos la bienvenida a Studio" en la dirección de correo electrónico que use para su cuenta de Studio.
  2. Copie el enlace de este correo electrónico en el portapapeles.
  3. Si ha iniciado sesión en una cuenta de Google, ciérrela. Vaya a Descripción general de la cuenta y haga clic en la opción Cerrar sesión, que se encuentra en la esquina superior derecha. Haga clic en la foto de perfil para encontrar este enlace.
  4. Pegue el enlace de invitación en la barra del navegador.
  5. Para aceptar la invitación, inicie sesión en la cuenta de Google que desee usar para iniciar sesión en Studio.
  6. Acepte las condiciones de servicio del Acuerdo de licencia de usuario final y, a continuación, inicie sesión en Studio.