RMDA

Spécification – Méthodes du composant Dynamic Enabler

La liste ci-dessous contient les fonctions publiques disponibles dans le composant Enabler dynamique RMDA. Ces fonctions permettent d'accéder aux données du manifeste, tel que défini dans le système de gestion de contenu.

Classe Méthode Remarque
com.google.ads.studio.rmda.DynamicEnabler getManifestElements():Object
com.google.ads.studio.rmda.DynamicEnabler getValueAsBoolean(key:String, defaultValue:Boolean):Boolean
com.google.ads.studio.rmda.DynamicEnabler getValueAsColor(key:String, defaultValue:Number):Number
com.google.ads.studio.rmda.DynamicEnabler getValueAsFeed(key:String):com.google.ads.studio.rmda.Feed
com.google.ads.studio.rmda.DynamicEnabler getValueAsHtml(key:String, defaultValue:String):String Obtient la valeur brute d'un élément, y compris les entités HTML.
com.google.ads.studio.rmda.DynamicEnabler getValueAsImage(key:String):com.google.ads.studio.rmda.ImageAsset
com.google.ads.studio.rmda.DynamicEnabler getValueAsNumber(key:String, defaultValue:Number):Number
com.google.ads.studio.rmda.DynamicEnabler getValueAsText(key:String, defaultValue:String):String Déprotège les entités HTML et supprime les tags HTML.
com.google.ads.studio.rmda.DynamicEnabler getValueAsUrl(key:String, defaultValue:String):String
com.google.ads.studio.rmda.DynamicEnabler isFeed(key:String):Boolean
com.google.ads.studio.rmda.DynamicEnabler isImage(key:String):Boolean
com.google.ads.studio.rmda.DynamicEnabler registerOnLoadHandler(handler:Function):Void
com.google.ads.studio.rmda.DynamicEnabler requestData():Void
com.google.ads.studio.rmda.Feed getEntries():Array
com.google.ads.studio.rmda.Feed getEntry(entryIndex:Number):com.google.ads.studio.rmda.FeedEntry
com.google.ads.studio.rmda.Feed getEntryByParameter(name:String, value:String):com.google.ads.studio.rmda.FeedEntry
com.google.ads.studio.rmda.Feed getEntryCount():Number
com.google.ads.studio.rmda.FeedEntry getEntryElements():Object
com.google.ads.studio.rmda.FeedEntry getValueAsHtml(key:String, defaultValue:String):String
com.google.ads.studio.rmda.FeedEntry getValueAsText(key:String, defaultValue:String):String
com.google.ads.studio.rmda.ImageAsset getSrc(defaultValue:String):String