Istruzioni per la scelta dei tag Rich Media

Se il tuo sito ha un contratto con DoubleClick Rich Media per il pagamento di commissioni ai publisher, devi scegliere i tag per il tuo sito dal portale dei publisher. Di seguito sono riportate le istruzioni su come recuperare tali tag.

Recupero dei dati di acccesso

Se hai smarrito il tuo ID cliente o il codice di fatturazione per il portale dei publisher (http://publisherportal.doubleclick.net) oppure non riesci ad accedere, invia un'email all'indirizzo sd-support@google.com indicando i seguenti dati:

1. il nome dell'agenzia che ti ha inviato il tag
  2. il nome della campagna esattamente come viene visualizzato nel tag
  3. Il nome del tuo sito esattamente come viene visualizzato nel tag che hai ricevuto
    (Ad esempio: MySite.com).
Se lavori per Yahoo.com contatta direttamente il team Sales Engineering di Rich Media.

Istruzioni

Utilizza come riferimento i tag a carico del publisher trasferiti dalla tua agenzia pubblicitaria.

Esempio (non si tratta del tag vero e proprio):
http://publisherportal.doubleclick.net/tcf/EntryServlet?ID=emailViewID&campaign_id=123456&site_id=123456&siteplacement_id=12345678
  1. Incolla questo tag nel browser. Per visualizzare contemporaneamente tutti i posizionamenti per questa campagna, devi copiare solo la porzione "campaign_id" del tag.
    Esempio:
    http://publisherportal.doubleclick.net/tcf/EntryServlet?ID=emailViewID&campaign_id=123456
  2. Esegui l'accesso utilizzando l'ID cliente e il codice di fatturazione.
    Esempio (non si tratta dei dati di accesso veri e propri):
    ID cliente: 1234
    Codice di addebito: 34h1o2ern1c2038471nhr12340E
  3. Dopo aver eseguito correttamente l'accesso, verrai indirizzato a una pagina contenente un elenco dei site placement in sospeso. Seleziona tutti i posizionamenti e fai clic su Accetto. Ciò consente di verificare che il tuo sito accetta di pagare a DoubleClick Rich Media i costi di pubblicazione degli annunci per tali posizionamenti.
  4. Se non viene elencato alcun posizionamento (ovvero qualcuno ha già eseguito l'accesso e approvato il pagamento), prosegui e vai alla scheda Tag.
  5. Nella scheda Tag puoi copiare e incollare tutti i tag della campagna. Potrebbe contenere più pagine, pertanto assicurati di acquisire tutti i tag.
Sono disponibili tutti i formati di tag, utilizza però solo quelli richiesti per il tuo sito.