RMDA

Sviluppo della creatività RMDA

Costruisci la creatività in Flash utilizzando il componente Enabler dinamico di Studio. Il componente consente all'annuncio di dialogare con il sistema di annunci dinamici e recuperare i dati dinamici caricandoli nella creatività al momento dell'impressione.

L'Enabler dinamico di Studio non fa parte del pacchetto dei componenti standard di DoubleClick. Per avere questo componente, contatta il consulente per le soluzioni oppure utilizza il modulo Contattaci.

Collegamento di una creatività Flash al sistema di gestione dei contenuti (CMS) della funzione Annunci Dinamici Rich Media (RMDA)

per gli utenti di AS2

1. In Flash, trascina l'Enabler e l'Enabler dinamico, indicati da , dal riquadro Componenti (tasti di scelta rapida Ctrl + F7) nel Frame 1. In seguito, seleziona l'oggetto Enabler dinamico.
    Nel file principale della creatività RMDA realizzata con DoubleClick Studio, insieme all'Enabler devi inserire anche l'Enabler dinamico. In tal modo la creatività comunica con l'Enabler standard di una creatività standard.
  2. Apri il Controllo componenti (MAIUSC+F7).
  3. Nella sezione Impostazione, nel campo ID profilo, incolla l'ID del profilo.
    Puoi trovare l'ID del profilo nel CMS RMDA. L'aggiunta di tale ID al file Flash consente di sincronizzare il banner Flash con l'interfaccia utente web di DoubleClick Studio.
    Esempio
    z-Xk0gj_Qh--HNmrqr_2-g. Per ulteriori informazioni, consulta "Accesso ai dati dinamici" in Impostazione di un profilo dinamico.
  4. Specifica un valore per il Timeout. Si tratta del numero di secondi prima che il sistema inizi il timeout a seguito di una connessione malfunzionante.

per gli utenti di AS3

1. Aggiungi l'Enabler di DoubleClick Studio al file FLA seguendo uno di questi metodi:
    1. Opzione 1. Inserisci l'Enabler per ciascun file FLA nella creatività:
      1. Vai nel menu di Flash Comandi > DoubleClick Studio v2 > Inserisci Enabler Studio v2.
      2. Per il file principale, seleziona  quando ti viene chiesto se si tratta del filmato principale. Se si tratta del file secondario, fai clic su No.
    2. Opzione 2. Trascina il componente Enabler sullo stage del file principale e aggiungi il seguente codice al file principale:

import com.google.ads.studio.HtmlEnabler;
      // Get a reference to the HtmlEnabler;
      var enabler:HtmlEnabler = HtmlEnabler.getInstance();

// Initialize the HtmlEnabler. La parola chiave "this" si riferisce allo stage. enabler.init(this);

2. Trascina l'Enabler dinamico  sullo stage e aggiungi questa chiamata di importazione al riquardo ActionScript:

import com.google.ads.studio.rmda.DynamicEnabler;
    import com.google.ads.studio.events.DynamicAdEvent;

3. Imposta l'ID del profilo dell'Enabler dinamico utilizzando l'API. Puoi trovare questo ID nel CMS RMDA.

Nell'API, aggiungi questo codice di esempio per consentire al banner Flash di eseguire la sincronizzazione con il CMS RMDA:

DynamicEnabler.setParameters(stage, "XXyyZZaaBBcc");

Per ulteriori informazioni, consulta "Accesso ai dati dinamici" in Impostazione di un profilo dinamico.