RMDA

Visão geral de anúncios dinâmicos rich media (RMDA)

O recurso Anúncios dinâmicos permite que os anunciantes atualizem o conteúdo do anúncio Rich Media com mensagens oportunas, gráficos contextualizados etc., sem precisar fazer o tráfego dos anúncios novamente.

Por exemplo, um anunciante pode...

• atualizar um anúncio para descrever a oferta especial do dia
  • para mostrar aleatoriamente uma linha de tag (por exemplo, "o site mais inteligente da Web")
  • configurar uma regra para apresentar um local de loja na vizinhança do usuário

Você pode continuar a editar valores depois que um anúncio é ativado -- quantas vezes quiser -- e ver a atualização em minutos. Pode também atualizar seções separadas de um anúncio, como plano de fundo e texto, para segmentar diferentes combinações de imagens e slogans para determinadas audiências.

Há duas etapas de configuração de um anúncio dinâmico:

• Criação de um perfil dinâmico na interface do usuário do Studio e
  • Geração do criativo no Studio Flash.

É preciso ter acesso aos componentes do DoubleClick Studio versão 2, como também ao Dynamic Enabler versão 2.0.2 ou superior para usar o RMDA.