Panoramica delle creatività interstitial HTML5

Image of ad floating over page content

Una creatività interstitial è un annuncio che risiede sopra i contenuti della pagina di un publisher. È anche noto come annuncio floating or prestitial. Questo formato di annuncio promuove la flessibilità. Poiché non viene assegnato a un'area annuncio fissa, può avere praticamente qualsiasi forma o dimensione e puoi posizionarlo in qualsiasi punto sopra i contenuti del publisher.

Questa guida illustra il processo di sviluppo di una creatività interstitial utilizzando l'SDK HTML5 di Studio. Dopo aver sviluppato la creatività, puoi pubblicarla nei formati desktop e Web mobile.

Inizia a sviluppare una creatività interstitial, procedendo nel seguente modo: