HTML5-Interstitial-Creatives im Überblick

Image of ad floating over page content

Ein Interstitial-Creative ist eine Anzeige, die über der Seite eines Publishers schwebt. Es wird auch als Floating- oder Prestitial-Anzeige bezeichnet. Dieses Anzeigenformat bietet Flexibilität. Da es keiner festen Anzeigenfläche zugewiesen ist, kann es nahezu jede Form oder Größe annehmen und Sie können es an einer beliebigen Stelle über dem Content einer Publisher-Seite platzieren.

Dieser Leitfaden führt Sie schrittweise durch die Erstellung eines Interstitial-Creatives mithilfe des Studio-HTML5 SDKs. Das erstellte Creative können Sie im Format für Desktop-Computer und für das mobile Web speichern.

Beginnen Sie mit dem Erstellen eines Interstitial-Creatives: