Navigateurs et appareils compatibles avec Studio

Compatibilité de l'interface utilisateur Web de Studio

L'interface utilisateur Web de Studio est compatible avec les combinaisons de navigateurs/systèmes d'exploitation ci-dessous.

Interface utilisateur Web de Studio
Windows 10+ Chrome version 44 ou ultérieure, Internet Explorer version 11 ou ultérieure, Microsoft Edge, Mozilla Firefox version 41 ou ultérieure
MAC OS 10.5 ou version ultérieure Chrome version 44 ou ultérieure, Mozilla Firefox version 41 ou ultérieure et Safari version 5 ou ultérieure.

_______________________
1 Vous pouvez prévisualiser les créations HTML5 dans Studio à l'aide de combinaisons de navigateurs/systèmes d'exploitation compatibles avec l'interface utilisateur Web de Studio, la diffusion d'annonces, les aperçus et les créations HTML5. Il est possible que certaines fonctionnalités HTML5 ne soient pas compatibles avec tous les navigateurs HTML5.

Compatibilité en matière de diffusion d'annonces et de prévisualisation de tags d'emplacement publicitaire

Les créations HTML5 sont compatibles avec les combinaisons de navigateurs/systèmes d'exploitation ci-dessous. Vous pouvez également utiliser les navigateurs ci-dessous pour obtenir des aperçus externes de ces créations. En outre, les équipes d'ingénierie de Google chargées de la production et du contrôle qualité s'en servent pour tester la diffusion des annonces rich media.

Diffusion d'annonces
Windows 10+ Chrome version 44 ou ultérieure, Internet Explorer version 11 ou ultérieure, Microsoft Edge, Mozilla Firefox version 41 ou ultérieure
MAC OS 10.3 ou version ultérieure Chrome version 44 ou ultérieure, Mozilla Firefox version 41 ou ultérieure et Safari version 5 ou ultérieure.
Système d'exploitation Linux Chrome version 44 ou ultérieure (avec Linux Opensuse 11.4) et Mozilla Firefox version 41 ou ultérieure.

_______________________
1Vous pouvez prévisualiser les créations HTML5 dans Studio à l'aide de combinaisons de navigateurs/systèmes d'exploitation compatibles avec l'interface utilisateur Web de Studio, la diffusion d'annonces et les aperçus. Il est possible que certaines fonctionnalités HTML5 ne soient pas compatibles avec tous les navigateurs HTML5.

Compatibilité en matière de diffusion d'annonces et de prévisualisation de tags d'emplacement publicitaire pour les créations HTML5 pour ordinateur et Web mobile
Diffusion d'annonces et prévisualisation de tags d'emplacement publicitaire pour les créations HTML5 pour ordinateur et Web mobile
Versions des systèmes d'exploitation compatibles Navigateurs compatibles
Remarque : Une image de back-up est diffusée si des navigateurs non compatibles sont détectés.
Windows 10+

Chrome version 44 ou ultérieure, Internet Explorer version 11 ou ultérieure, Microsoft Edge, Mozilla Firefox version 41 ou ultérieure

MAC OS 10.5 ou version ultérieure Chrome version 44 ou ultérieure, Mozilla Firefox version 41 ou ultérieure et Safari version 5 ou ultérieure.
iOS 8 ou version ultérieure Safari version 7 ou ultérieure.
Android 4.4 ou version ultérieure Chrome
Compatibilité en matière de diffusion d'annonces et de prévisualisation de tags d'emplacement publicitaire dans les applications mobiles
Appareils compatibles avec la diffusion d'annonces et la prévisualisation des tags d'emplacement publicitaire pour les applications mobiles
Appareils compatibles Version du système d'exploitation
iPhone iOS 8 ou version ultérieure
iPad iOS 8 ou version ultérieure
Téléphone Android Android 4.4 ou version ultérieure
Tablette Android Android 4.4+
Outils de création HTML5 acceptés

Le seul outil de création autorisé dans le cadre de notre offre de services complets est Google Web Designer. Pour tous les autres niveaux de service, utilisez l'éditeur HTML de votre choix.

L'outil de création Adobe Animate CC n'est pas encore compatible, mais nous y travaillons.