Règles relatives aux annonces Rich Media

Mise à jour : juillet 2018

Si vous utilisez les services Rich Media de Studio, vous devez vous conformer au Règlement du programme de la plate-forme Google.

Vous trouverez ci-dessous des instructions supplémentaires concernant des mises en œuvre spécifiques de Studio pour les annonces Rich Media.

Google Maps

Pour les annonces qui intègrent la fonctionnalité Google Maps d'une quelconque façon dans l'annonce rich media, l'annonceur doit se conformer aux Conditions d'utilisation de l'API Google Maps.

Annonces des réseaux sociaux et applications ou API tierces

Les annonces des réseaux sociaux ne doivent pas cibler d'informations sensibles disponibles sur des réseaux sociaux. L'annonceur doit posséder et contrôler la totalité du contenu des annonces des réseaux sociaux.

Toutes les annonces intégrant des applications ou API tierces doivent remplir les critères suivants :

• L'annonceur doit respecter scrupuleusement les conditions d'utilisation définies par le tiers ou obtenir l'approbation de ce dernier s'il y a lieu.
  • L'annonceur doit utiliser une version approuvée ou officielle de l'API ou de l'application.
  • L'annonceur ne peut pas transmettre de données du tiers à des serveurs Google ni par l'intermédiaire de ces derniers.