Classement des fournisseurs concernant les liens pour les établissements locaux

Les fiches d'établissement dans la recherche Google et sur Maps peuvent inclure des liens de fournisseurs tiers (aussi appelés "liens pour les établissements locaux"). Vous pouvez utiliser ces liens pour prendre rendez-vous, effectuer une réservation et commander des plats ou des produits via un fournisseur.

Lorsque plusieurs fournisseurs affichent des liens pour un même établissement, Google les classe dans un ordre aléatoire. Si le marchand indique un fournisseur préféré, celui-ci s'affiche en premier.

Pour les commandes de repas, Google classe aussi les fournisseurs dans un ordre aléatoire. Toutefois, si l'établissement a un site Web ou qu'il spécifie un fournisseur préféré, ces informations sont affichées en premier.

Lorsque vous utilisez les liens pour les établissements locaux sur votre appareil mobile, les fournisseurs préférés de l'établissement sont identifiés comme tels.