Entrar na lista de espera

O recurso Reservar com o Google permite que você entre na lista de espera de um restaurante com sua Conta do Google e acompanhe sua posição na lista e o tempo de espera.

Como entrar em uma lista de espera

É possível adicionar a si mesmo à lista de espera de um restaurante. Basta clicar no botão "Entrar na lista de espera" no painel de informações da empresa.

Para entrar na lista de espera de um restaurante, siga as etapas abaixo:

1. No Google Maps ou na Pesquisa Google, selecione o restaurante.
  2. No painel de informações do estabelecimento, clique em Entrar na lista de espera.
  3. Para ajustar a quantidade de pessoas, clique em Adicionar Adicionar ou Remover Remover. Em seguida, clique em Continuar.
  4. Informe seu número de telefone. Depois, clique em Entrar na lista de espera.
    Observação: o número informado é usado como o contato principal com o restaurante.
  5. Para retornar ao Painel de informações da empresa, clique em Concluído. Você verá o tempo de espera atual e sua posição na fila.
    • Observação: para excluir sua entrada da lista, clique em Sair da lista de espera.

Como excluir sua entrada da lista de espera

Para excluir sua entrada da lista de espera, siga as etapas abaixo:

1. Acesse o Reservar com o Google.
  2. No canto superior esquerdo, clique no menu Menu.
  3. Clique em Reservas and then Listas de espera.
  4. Na entrada da lista de espera que você quer excluir, clique em Mais More.
  5. Depois, clique em Excluir reserva.