Iscriversi alla lista d'attesa

Prenota con Google ti consente di iscriverti alla lista d'attesa di un ristorante con il tuo Account Google. Puoi tenere traccia della posizione nella lista d'attesa e della durata dell'attesa.

Come iscriversi a una lista d'attesa

Puoi aggiungerti alla lista d'attesa di qualsiasi ristorante partecipante. Puoi iscriverti alla lista d'attesa dei ristoranti con il pulsante "Iscriviti alla lista d'attesa" nella scheda informativa dell'attività.

Per iscriverti alla lista d'attesa di un ristorante:

1. In Google Maps o Ricerca Google, seleziona il ristorante in cui vuoi mangiare.
  2. Nella scheda informativa del ristorante, fai clic su Iscriviti alla lista d'attesa.
  3. Per modificare il numero di persone, fai clic su Aggiungi Aggiungi o su Rimuovi Rimuovi, poi fai clic su Continua
  4. Inserisci il tuo numero di telefono e poi fai clic su Iscriviti alla lista d'attesa.
    Suggerimento: il numero inserito viene utilizzato come punto di contatto principale con il ristorante.
  5. Per tornare alla scheda informativa dell'attività, fai clic su Fine. Vengono visualizzati il tempo di attesa attuale e il numero di persone davanti a te.
    • Per rimuoverti dalla lista d'attesa, fai clic su Esci dalla lista d'attesa.

Come eliminare la tua lista d'attesa

Per eliminare la voce della tua lista d'attesa:

1. Vai alla pagina Prenota con Google.
  2. Nell'angolo in alto a sinistra, fai clic su Menu Menu.
  3. Fai clic su Prenotazioni and then Liste d'attesa.
  4. Sulla voce della lista d'attesa da eliminare, fai clic su Altro More.
  5. Fai clic su Elimina prenotazione.