Unirse a la lista de espera

Reserva con Google te permite poner tu nombre en la lista de espera de un restaurante con tu cuenta de Google. Puedes hacer el seguimiento de tu turno en la lista y saber cuánto tendrás que esperar.

Unirse a una lista de espera

Puedes añadir tu nombre a la lista de espera de los restaurantes que usen la herramienta. Los restaurantes que tienen la opción "Unirse a la lista de espera" en el panel de información de la empresa te permiten apuntarte a la lista de espera.

Para unirte a la lista de espera de un restaurante, sigue estos pasos:

1. En Google Maps o en la Búsqueda, selecciona el restaurante en el que quieras comer.
  2. En el panel de información del restaurante, haz clic en Unirse a la lista de espera.
  3. Para indicar el tamaño del grupo, haz clic en Añadir Añadir o Quitar Quitar. A continuación, haz clic en Continuar
  4. Escribe un número de teléfono y haz clic en Unirse a la lista de espera.
    Nota: El número de teléfono que indiques será el punto de contacto principal con el restaurante.
  5. Para volver al panel de información del restaurante, haz clic en Hecho. Verás cuál es el tiempo de espera en ese momento y cuántos grupos tienes delante.
    • Para quitar tu nombre de la lista de espera, haz clic en Salir de la lista de espera.

Eliminar una participación de una lista de espera

Para quitar tu nombre de una lista de espera, sigue estos pasos:

1. Ve a Reserva con Google.
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en Menú Menu.
  3. Haz clic en Reservas and then Listas de espera.
  4. En el nombre de la lista de espera que quieras eliminar, haz clic en Más More.
  5. Haz clic en Cancelar la reserva.