Faça a gestão de uma reserva

Pode alterar, cancelar ou verificar os detalhes da sua reserva através do Reserve com o Google.

Importante:

• Todos os cancelamentos e alterações estão sujeitos às políticas de cada empresa. Estas políticas encontram-se nos detalhes da reserva no momento do pagamento e no seu email de confirmação. A Google não é responsável por estas políticas.
  • Não pode editar o endereço de email da reserva. As reservas estão associadas ao endereço de email utilizado na sua Conta Google.

Modifique a reserva

1. Aceda ao Reserve com o Google.
  2. Na parte superior esquerda, clique no menu Menu.
  3. Clique em Reservasand then Em breve.
  4. Localize a reserva que pretende alterar.
  5. Clique em Modificar.

Sugestões:

• Ligue para a empresa se a sua reserva for dentro de 1 a 2 dias.
  • Pode ter de cancelar a reserva e reservar novamente com novas informações.

Cancele a reserva

Se a sua reserva for elegível para ser cancelada, pode cancelá-la de duas formas:

• Siga as instruções no email de confirmação.
  • Aceda ao Reserve com o Google . Em seguida, junto à reserva, clique em Cancelar.
    • Pode ter de pagar uma taxa para cancelar algumas reservas. Estas políticas encontram-se nos detalhes da reserva no momento do pagamento e no seu email de confirmação. A Google não é responsável por estas políticas.

Se não conseguir cancelar a reserva através do Reserve com o Google, ligue para a empresa.

Elimine a sua entrada da lista de espera

Para eliminar a sua entrada da lista de espera, siga os passos abaixo:

1. Aceda ao Reserve com o Google.
  2. No canto superior esquerdo, clique no menu Menu.
  3. Clique em Reservas and then Listas de espera.
  4. Na entrada da lista de espera que pretende eliminar, clique em Mais More.
  5. Clique em Eliminar reserva.