Gérer une réservation

Vous pouvez modifier, annuler ou vérifier les détails de votre réservation via Réserver avec Google.

Important :

• Toutes les modifications et les annulations sont soumises aux règles de chaque établissement. Celles-ci figurent dans les détails de la réservation sur la page du règlement et dans l'e-mail de confirmation. Google n'est pas responsable de ces modalités.
  • Vous ne pouvez pas modifier l'adresse e-mail sur la réservation. Les réservations sont associées à l'adresse e-mail utilisée dans votre compte Google.

Modifier votre réservation

1. Accédez à Réserver avec Google.
  2. En haut à gauche, cliquez sur Menu Menu.
  3. Cliquez sur Réservations and then Réservations à venir.
  4. Recherchez la réservation à modifier.
  5. Cliquez sur Modifier.

Conseils :

• Si vous souhaitez modifier une réservation dont la date est proche (un ou deux jours), il est préférable d'appeler l'établissement directement.
  • Vous devrez peut-être annuler votre réservation et en effectuer une nouvelle avec les informations mises à jour.

Annuler votre réservation

Si votre réservation peut faire l'objet d'une annulation, vous pouvez procéder de deux manières :

• Suivez les instructions indiquées dans votre e-mail de confirmation.
  • Accédez à Réserver avec Google, puis cliquez sur Annuler à côté de la réservation.
    • Certaines annulations peuvent être soumises à des frais. Cette information figure dans les détails de la réservation sur la page du règlement et dans l'e-mail de confirmation. Google n'est pas responsable de ces modalités.

Si vous ne parvenez pas à annuler la réservation via Réserver avec Google, appelez l'établissement.

Supprimer votre inscription à la liste d'attente

Pour vous retirer de la liste d'attente, procédez comme suit :

1. Accédez au site Réserver avec Google.
  2. Dans l'angle supérieur gauche, cliquez sur Menu Menu.
  3. Cliquez sur Réservations and then Listes d'attente.
  4. Sur l'entrée à supprimer de la liste d'attente, cliquez sur Plus More.
  5. Cliquez sur Supprimer la réservation.