Gestionar una reserva

Puedes cambiar, cancelar o consultar los detalles de tu reserva en Reserva con Google.

Importante:

• Todos los cambios y cancelaciones están sujetos a las políticas de cada empresa. Estas políticas se indican en la información de la reserva, al tramitar la compra y en el correo de confirmación. Google no es responsable de estas políticas.
  • No puedes cambiar la dirección de correo electrónico al hacer la reserva. Las reservas están vinculadas a la dirección de correo que utilizas en tu cuenta de Google.

Modificar reservas

1. Ve a Reserva con Google.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en Menú Menu.
  3. Haz clic en Reservasand then Próximas.
  4. Busca la reserva que quieras cambiar.
  5. Haz clic en Modificar.

Notas:

• Llama a la empresa si faltan uno o dos días para la fecha del servicio.
  • Es posible que tengas que cancelar la reserva y volver a hacerla con la información nueva.

Cancelar reservas

Si tu reserva se puede cancelar, hay dos modos de hacerlo:

• Sigue las instrucciones que se indican en el correo de confirmación.
  • Ve a Reserva con Google y, junto a la reserva, haz clic en Cancelar.
    • Puede que tengas que pagar un importe por cancelar algunas reservas. Estas políticas se indican en la información de la reserva, al tramitar la compra y en el correo de confirmación. Google no es responsable de estas políticas.

Si no puedes cancelar la reserva a través de Reserva con Google, llama a la empresa.

Eliminar reservas de una lista de espera

Para quitar tu nombre de una lista de espera, sigue estos pasos:

1. Ve a Reserva con Google.
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en Menú Menu.
  3. Haz clic en Reservas and then Listas de espera.
  4. En el nombre de la lista de espera que quieras eliminar, haz clic en Más More.
  5. Haz clic en Cancelar la reserva.