Gestionar una reserva

Después de hacer una reserva, puedes consultar sus detalles, modificarla o cancelarla. También puedes quitar tu nombre de la lista de espera.

Nota: Todas las cancelaciones y modificaciones están sujetas a las políticas de cancelación y reembolso de la empresa en la que hagas la reserva. Estas políticas, de las que Google no se hace responsable, se pueden consultar en la descripción de la reserva, al tramitar la compra y en el correo electrónico de confirmación.

Ver los detalles de una reserva

Puedes consultar los detalles de la reserva en el correo electrónico de confirmación o el sitio web de Reserva con Google.

Modificar una reserva

Algunas empresas permiten modificar la reserva una vez formalizada, pero ten en cuenta estos consejos:

• Si tu reserva tiene lugar en los próximos 2 días, llama directamente a la empresa para modificarla.
  • Es posible que tengas que cancelar tu reserva y volver a hacerla con la información actualizada.

Para modificar la reserva:

1. Ve al sitio web de Reserva con Google.
  2. Haz clic en Menú Menu arriba a la izquierda.
  3. Haz clic en Reservas and then Próximas.
  4. Busca la reserva que quieras cambiar.
  5. Haz clic en Modificar.

Dirección de correo electrónico asociada a la reserva

No puedes editar la dirección de correo electrónico asociada a tu reserva porque las reservas se hacen a nombre de tu cuenta de Google.

Cancelar una reserva

Nota: No todas las reservas se pueden reembolsar o cancelar. Consulta los correos electrónicos de confirmación o el resumen de la reserva en el sitio web de Reserva con Google.

En caso de que puedas cancelar la reserva, hay dos formas de hacerlo:

• Siguiendo las instrucciones del correo electrónico de confirmación.
  • Haciendo clic en Cancelar, junto a la reserva, en el sitio web de Reserva con Google.

Las cancelaciones están sujetas a la política de cancelación de la empresa con la que hayas hecho la reserva. Si no puedes cancelar la reserva, llama directamente a la empresa.