Pagar um agendamento

Alguns agendamentos precisam ser pagos com antecedência ou por depósito. Outros são gratuitos, mas a compra precisa atingir um valor mínimo. Leia a descrição completa antes de fazer um agendamento.

Importante:

• Qualquer cancelamento, pedido de reembolso ou outros problemas com os agendamentos precisam ser discutidos direto com a empresa.
  • O Reservar com o Google não:
    • aceita códigos de cupom;
    • oferece um programa de fidelidade;
    • apoia programas de fidelidade de empresas ou provedores de agendamento.

Pagar on-line ou pessoalmente

Há duas maneiras de pagar por um agendamento:

• Pagar on-line:
    1. Na janela pop-up, selecione a forma de pagamento.
    2. Clique em Comprar.
  • Pagar pessoalmente:
    1. Na janela pop-up, adicione seus dados de contato.
    2. Clique em Reservar.

Escolher a forma de pagamento

Nossos parceiros de reservas fazem as cobranças usando a forma de pagamento selecionada no seu perfil do Google Pay. Saiba como adicionar, editar ou remover uma forma de pagamento.

Importante: se você não tiver uma conta do Google Pay, será preciso inserir as informações de pagamento na finalização da compra. Com esses dados, podemos criar uma conta do Google Pay para você.

Pagar por serviços on-line

Importante: antes de agendar um serviço, leia a descrição completa sobre as formas de pagamento.

É possível que alguns serviços:

• exijam pagamento na finalização da compra;
  • enviem um e-mail separado para agendar o pagamento;
    • Sua reserva só estará concluída quando você fizer o pagamento.
  • aceitem apenas doações.